注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

每人100万--长沙一企业捐赠湘籍奥运金牌得主  

2006-07-04 19:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每人100万--长沙一企业捐赠湘籍奥运金牌得主

今年的悉尼奥运会,中国运动健儿捷报频传,湖南选手纷纷披金挂银。湖南省虽然只有8名运动员参加,仅占中国运动员总数的1/35,却取得了捧回了7枚金牌的优异成绩,占全国获得金牌总数的四分之一,无论是金牌数、奖牌数还是总分,在全国都位居第一,为中国体育代表团取得第三名的好成绩立下了汗马功劳,为中国赢得了荣誉。

为了弘扬奥运精神,张扬中国国威,积极促进湖南的体育事业的持续健康发展,今天,湖南省体育局和长沙亚兴置业发展有限公司联合在长沙通城国际大酒店国际会议中心召开了长沙亚兴置业发展有限公司向悉尼奥运会湖南夺金运动员赠送同升湖山庄别墅新闻发布会并举行了长沙同升湖山庄“同升湖奥运村”命名授牌仪式。长沙亚兴置业发展有限公司在新闻发布会上宣布该公司在奥运会才进行一半的时候就已决定在其投资开发的长沙同升湖山庄高档别墅群中专门建造“同升湖奥运村”,向在悉尼奥运会上荣获金牌的所有湖南运动员每人赠送一栋价值不低于100万元的带私家花园的高档别墅,其所赠送的面之广,所赠送的量之大,是中国对奥运会金牌得主的价值最高的奖励,尚属首次。在新闻发布会上,湖南省体育局正式对“同升湖奥运村”命名授牌。湖南省委常委、湖南省人民政府常务副省长周伯华出席了新闻发布会,高度赞扬了长沙亚兴置业发展有限公司的这一高尚义举,称赞长沙亚兴置业发展有限公司是一家有强烈责任感也是有实力的公司,并代表湖南省委省政府表示了衷心的感谢。周伯华副省长还在会上当场拨通了悉尼的电话,将这一重大喜讯告知了远在悉尼的中国奥运代表团,引起了巨大的影响。

有记者在现场也通过电话采访了部分还远在悉尼参加奥运会的湖南金牌运动员熊倪等,熊倪等获知这一惊人消息后十分高兴,并代表所有的运动员通过电话对湖南省体育局及每一个为之积极努力的工作人员、长沙亚兴置业发展有限公司及其董事长王忠和先生表示感谢,对湖南的父老乡亲给予他们的支持表示感谢。

长沙亚兴置业发展有限公司董事长王忠和先生在致辞中称,他们的这一举措旨在弘扬奥运精神,张扬中国国威,助长国人志气,有效地激励中国运动员在各种大赛中为国争光,体现作为中国人的社会责任与自豪。

谁来奖励奥运会冠军

在第27届奥运会上,中国军团一举突破,金牌数与奖牌数均名列第三,第一次进入奥运会奖牌榜前三名,不仅为中国争得了荣誉,张扬了中国国威,进一步提高全球华人的地位,更为中国北京2008年奥运会的申奥工作提供了强有力的支持!

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!中国运动员在奥运赛场上顽强拼搏,用他们几年乃至几十年的汗水、泪水甚至血水“打造”了一枚又一枚金光闪闪的金牌,赢得了一道又一道令世人惊羡的目光,让五星红旗在奥运赛场上一次又一次升起,让中华人民共和国国歌在奥运会赛场上的上空一遍又一遍奏响!他们用自己的身躯与灵魂,用炎黄子孙的意志与精神,将“华夏”又一次写在了世界民族尊严的最颠峰!是的,他们弘扬了奥运精神,激荡了长江黄河,他们为我们每个中国人争了气!所以,中国应该奖励他们,每一个中国人应该奖励他们!

无论如何,在体育竞技场上,终究“以成败论英雄”!也从来不可置疑的是,中国运动员从来就是为中华民族的不断崛起而拼搏,从来就是为我们这个伟大的国家而拼搏,从来就是为中国的每一个同胞而拼搏,他们是最可爱的人!所以,党中央、国务院决定重奖在第27届奥运会上夺牌的运动员,各省、市、区人民政府也纷纷出台了各自的奖励决定!这是中国运动员乃至全中国人收获的另一枚份量更重的“金牌”!

尚处于社会主义初阶阶段的中国,在对夺牌运动员的奖励方面暂无法也没有必要去与西方发达国家进行简单的数字上的攀比。在中国,政府奖励,只是一种象征,是对一种精神的肯定与鼓励!或者,从社会意义上来说,对中国的夺金运动员的成绩而言,更多的奖励应该是,更多的中国企业、企业家、有识之士、更多的华人各尽自己之所能对他们给予更多更大的奖励(包括物资的和精神的)以奖励那些“凯旋的英雄”,因为,他们是所有中国人、所有华人的“英雄”!

“营销湖南”总策划陈真诚个人资料

陈真诚,男,长沙新思维企业发展策划公司总经理兼总策划,“营销湖南”总策划,长沙“同升湖”总策划。自1980年代中期起,在老一辈著名经济学家、湖南和平起义军事策反领导小组副组长、原湖南财经学院院长涂西畴教授等专家的栽培下开展区域经济的研究与实际运作工作,自1992年起,陈真诚专门从事企业发展战略策划、市场营销策划、广告策划和公关策划、形象设计工作。曾服务过湘财证券、城市花园、南山奶粉等。1995年被湖南省广告协会等评为首届“湖南省明星广告人”,获第四届“湖南省十大杰出青年”提名奖,系湖南省广告协会唯一一位个人会员。现同时为一些大中型企业提供服务。在业界享有很高的知名度。

经过五年多的策划,陈真诚策划了在国内外产生了强大影响力的“营销湖南”大型策划推广活动并首倡将“湖南”作为一个品牌进行营销推广,以全面提高湖南企业和湖南产品的市场营销力,促进湖南在社会、经济、科技、教育、文化、体育等方面的全面发展。著名科学家陈国达院士、袁隆平院士、刘筠院士以及1997年诺贝尔物理学奖得主朱棣文教授、著名经济学家涂西畴教授、系统工程学家汪浩教授、土木工程学家成文山教授等百名著名专家的签名呼吁与支持!

2000年,应湖南卫视之邀,4月底曾赴上海策划运作“五四特别节目”-“新青年--十大新锐撞击2000”,而后进入首届中国金鹰电视艺术节组委会。在2000年,陈真诚还特别运作了一系列具有重大影响力的策划,如1997年诺贝尔物理学奖得主朱棣文教授的访湘活动,策略性地策划了朱棣文教授与袁隆平院士在同升湖山庄的“同升湖峰会”,让这二位世界顶尖科学家在同升湖山庄共同栽植了“同升诺贝尔树”,促进了袁隆平院士可能将以“杂交水稻”申报诺贝尔奖,以促进中国的诺贝尔工作。在效果上超过了广东“碧桂园”策划的长沙“同升湖”策划中,陈真诚又值悉尼中国奥运军团在悉尼奥运会上大获全胜之际,巧妙地运作了同升湖山庄重奖在悉尼奥运会上夺金的湖南运动员的活动即“同升湖奥运村”的策划,在社会各界引起了强烈反响!

注:此报道原是广东“集网”和湖北“九头鸟”等网站相继发布的我陈真诚策划“同升湖”系列策划炒作的文章。该系列策划还被国内外许多各类华文和非华文媒体报道(下附澳大利亚“星岛日报”报纸报道之海外传真件图片)。在此要说明的是,该系列策划报道是“新浪”网做的第一手报道,后来国内外许多报道是从“新浪”转载的,特此感谢“新浪”。由于本人不太擅长去“公关”某些专业媒体或评奖委员会,故此系列策划没有被专业媒体引为案例发表,也未能被评奖委员会们授予任何奖励。不过,此系列策划的专业性和成功性以及影响力是很有公信力和权威力的,评奖是有很多“套路”的,本人不做评论。现从网站上摘录于此。

http://www.ebjet.com/news/viewnews.php?news_id=17760&year=2000 

10cda2d11d2.jpg

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017