注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

(原创)对于网络上不断出现关于我的传闻  

2006-07-17 15:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于网络上不断出现的关于我的传闻,我不想吱太多的言语。
      今天,我接到来自湖北荆州的一位朋友的电话,说网络上有不少关于我的传闻,我没有说什么。
     在很久以前,他看了湖南卫视对我的专题访问,通过电视台转写了封信给我。他说我当时给他回了信,还附送了有我签名的名片。他说他一直很关注我的动向,主要是通过网络和各种媒体。
     坦白得说,我开始确实有点记不太准确了,特别是对他一直还保留着我那快十年的签名名片,我感觉有点对人不起的滋味。
     也许,我们每一个人在不经意的时候,忽略很多事,而某些被你忽略的事情,又会在你另一个不经意的时候,不被忽略。那么,同样,有些你在意的事,也许并不必那么在意。
     一如网络上不断出现的关于我的传闻。
     在我自离开湘财证券而从事品牌和营销推广职业以来,确实要经历许多事,交道过不少企业、不少人。特别在从事媒体工作以来,在和娱乐圈打交道的日子里,我真的没有想太多。尽管每个人有自己向往的生活,有自己的思想空间,但我对自己“处置”还经常很“简单”。或许,有人不相信,可能甚至想质问我:“你那么会搞炒作,为什么不把自己炒作一把?”在此,我的回答也许是,“我搞炒作,为什么要象别人那样,逢什么就搞炒作呢?”
     因为,我的职业终究是品牌建设和营销推广领域的职业经理人。
     因为,我今天对湖北荆州的朋友心存疚意。
     感谢所有关心我的人...
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017