注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

张浩然:到底是谁被“招安”了?  

2006-12-21 14:01:40|  分类: 时尚娱乐与奢侈品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

("招安"事件社会舆论摘编之1)  

到底是谁被招安了?

张浩然(北京) 

今天突然发现一篇有意思的文章“传闻预言房价普降的知名人士陈真诚被开发商‘招安’?”,好多看过这篇文章的人也纷纷的留言大骂陈真诚,大骂中国的房地产商。

说实话,我看完之后,感慨的确也是颇深。开始的时候也恨不得大讲粗口,好好骂骂这个欺弱怕强的中国房地产界。但后来好好细想一下,这似乎并没有这位上海记者说的这么简单,既然他敢出来揭露这所谓的黑色交易,那么他为什么不敢留下自己的大名呢!?为什么还以一位第三者的角度来报道,而且,还用一个论坛的形式来公之于众?这里似乎还留着什么不为人知的玄机!可能是我的玄疑小说看多了,但我不得不这么想。因为,记得上小学的时候,大家就应该学过此地无银三百两这个寓言故事。而我在看完这篇文章之后,冷静一思,似乎与这个寓言至少有百分之八十五的相似之处,所以我不得不去怀疑到底是谁被招安了。到底是谁被房地产商收买了?作者这样写的真正目的,到底是想为老百姓去呐喊去迫使房价下跌,还是在帮房地产商去“暗杀”伤害了他们利益、为老百姓谋福利的人?

现在中国的房价,犹如火箭升天,也好比中国体育健儿在多哈的狂抢金银。弄得他们的对手只能望其项背,让老百姓对房价也只能只敢远观。而今,在老百姓盼星星、盼月亮的漫长等待之后,上天终于显灵之际,某位瘟神又出来闹事了!你就真的那么不希望房价降下来吗?那些房地产商到底给了你多少的好处?上海的某记者,既然你连名字都不敢留下,那就请不要再在一旁叫嚣了,掩耳盗铃中会害了自己的!

中国的房地产商们,请给你们自己的来世积些阴德吧!不要在弄些冒牌的记者来欺骗老百姓了,那样会伤他们更深! 

来源http://tianxin1983202.bokee.com/viewdiary.14093646.html

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017