注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

华裔歌星张妮可百万美金选豪宅  

2007-05-24 15:26:32|  分类: 高尔夫与运动旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华裔歌星张妮可百万美金选豪宅

   因创作、唱响《姚之歌》及“两个人的party”、“风之彩”富有浓厚欧美风格的歌曲而在美国迅速走红的华裔女歌手兼主持人张妮可(neko zhang),日前低调回到家乡南京。此次张妮可回南京还要完成一个重要心愿,就是为自己和家人购置一套满意的豪宅。悄回南京预备购置豪宅,可以说是张妮可回纽约前想完成却未能完成的心愿。虽然张妮可回国买豪宅的行踪很隐秘,但还是引起了媒体的热切关注。在她回美国前夕,还是抓住机会见到了她。在美国多年,张妮可的住宅经过多次的更换,所以,她释言了自己对房屋的一些想法和心得。

  张妮可到纽约后,她曾经先后在皇后区、长岛及曼哈顿居住。很多人向往的长岛别墅区,她曾经居住过的house的后院有一个很大的游泳池,从后院门出去有一条清澈的小河,妮可自家的游艇就停泊在河边,她可以开着游艇直达大西洋。后来,妮可住在自己梦寐以求的曼哈顿upper east side(东上城),房子不大就几十个平方,按租金计算,价格不菲。用她自己的话说:“住在upper east side,让我觉得很有成就感。”

  正因为有多年的国外购房经验,在选房时,她自然要做出比较。显然,在她的比较中,深深烙上有北美住宅文化痕记。这次回国选购豪宅,张妮可算是比较认真的了。她聘请了国内著名房地产专家陈真诚作为置业顾问,希望能帮她选上真正中意的房子。

  张妮可原本计划在北京、上海、广东及她的家乡南京等城市中选购理想的豪宅。正因为她的家乡在南京,所以她在南京用的心思特别多……可是,在谈到南京豪宅的时候,张妮可显的比较失意。“匆匆看过几家别墅,发现虽然外观设计奢华,但常能看到细节设计上的失败,而且面积大量浪费。”问及与国外别墅的差别,张妮可没有正面回答,只是建议南京的开发商可以去北美观察学习,以便设计合理的、适合居住的family house。

  由于此次准备在南京购房的动因,主要是为父母及自己居住,花费上暂只计划100万美金左右。因此,当小编问及为何把南京作为她选购豪宅的少数几个城市之一的选项时,她笑言,自己有难舍的恋根性。虽然主要发展在美国,公司在北京,但自己是南京人,是南京的水养育了她的成长。南京,有张妮可的剪不断的情缘。

  对于房子的想法,她觉得首先要适合自己居住,面积最好是300-600平米之间,卧室要大,必须是独立别墅,对花园、车库的要求比较高。一个定位为“国际”的房屋,在设计上应该和国际接轨。而在南京选房的过程中,张妮可发现并没有符合她的理想的设计,唯一吸引她的就是毛坯交付的别墅,可以让自己自由设计发挥,而不象国外都是一种风格。

  期间,她的置业顾问、房地产专家陈真诚提醒她,住址最好应该选择紫金山一带。陈真诚说,因为最好的别墅不是在高尔夫球场就是在半山腰上。在离开南京前neko并未选到合意的住宅,但她表示因为行程太匆忙,只看了几家,下次会争取更多的时间做认真的选择!而下次她也将会带着她的《姚之歌》来宣传支持08奥运。

来源:搜狐:http://house.sohu.com/newshtml/315265.html

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017