注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

感 恩  

2007-02-09 16:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈真诚

 

或许我们曾有这样或那样的不如意,也或许心中还闷着或多或少的牢骚。都放下吧,快过春节了。

没错,放下所有的积负,释放所有的心情,把许多的许多全部暂时收藏,轻轻松松地过春节。

忘记难说西东的恼人房价,忘记难言就里的文艺复兴,忘记足球场上的野性斗殴,忘记所有的无谓抱怨,忘记所有的自我解读,忘记所有的舆论争论,权当对自己的犒劳,权当对自己的纵容,因为,要过春节了。

过春节,才算过了年。在中国文化里,最主流的传统意义中,泊来的元旦不算。因为,春节,与春有关,总跟季节更换关系密切。春节,总在立春前后不久。

春,是一年四季中的首季,代表着辞旧迎新,意味着重新来过,象征着新的机会和希望。你和我,每一个人,尽可期盼,尽可憧憬。因此,春,总是欣欣向荣,总可让你面朝大海无限遐想。

而春自己却很羞赧,总是奉献,总是孕育,少有收获,留待夏以热烈,秋以采摘,冬以素洁。因为,在春的心里,深深地明白,没有夏,没有秋,没有冬,就没有春,就没有草绿花开,没有次第峥嵘,没有姹紫嫣红。尽管有夏之酷暑,秋之冷漠,冬之寒冽,还是要心存感恩,愿为人梯。

春,不妨说是感恩的季节。这种解读,不无道理,或许更好。

春节,不妨也可解读为中国人的感恩的节日。让我们涤荡自己的心灵,在憧憬中感恩,在感恩中希望,在感恩中翘首。

是的,我们是应该感恩,或许为了忘记,或许为了记忆,或许为了失意,或许为了祈盼。你,还有我,都一样。

我要感恩父母,是他们给了我生命。

我要感恩我的妻子、我的女儿SiSi及全部家人,是他们让我能够轻松前行。面对传言和绯闻,他们的信任,是我坚强的后盾。

我要感恩社会,是社会才让我有价值。

我要感恩这个时代,让我在即将过去的一年,给了我努力的机会。

我要感恩朋友,感恩包括网站、报纸、电视、电台、杂志等在内的海内外所有媒体,感恩所有的记者和编辑,感恩所有帮助过我的人。是你们的帮助和支持,才让我得以成长。

我要感恩所有的读者,是你们的认可或批评,是你们的关心和支持,让我得以进步。

我要感恩所有的同事同僚,感恩上海东外滩文化传媒、上海东龙设计和长沙新思维企业发展策划公司,以及国内外投资银行、国内外基金等投资组织和各有合作的房地产企业、高尔夫企业、食品企业、奢侈品制造经营商、娱乐机构、服装企业等。作为品牌建设与营销推广策划领域职业经理人的我,他们有的是我的团队伙伴,有的是我们的客户,更全是我的事业伙伴。在此要特别感谢的是长沙新思维企业发展策划公司的每一个人,他们在繁重的工作之余,还发挥智囊机构的优势为我提供许多的言论话题选择和资料准备,使我得有一些难说是作品的小文写作出来与读者见面。同时也要祝贺他们,在为多领域客户服务取得业绩的同时,并在“新”的领域颇有建树。出色地完成了MAIUS化妆品整合品牌开发创建、新产品策略、新产品包装设计和太子奶整合品牌升级与产品升级领域的二代子品牌命名、新产品策略、新产品包装设计,并启动了三代新产品的创作工程,以及诸如高尔夫、房地产、酒店等产业客户的创新服务。正因为他们有繁复的工作,更彰显为我的写作或接受采访所提供话题甄选与观点参考的珍贵价值。

我还要感恩每一个人,祝福你们的来年,祝福你们的一切!让我以虔诚的心,按照中国文化,向你们拜个早年,包括正在编辑或正在阅读本文的你!

让你和我一起感恩社会,感恩时代,在感恩中更好地领会社会责任,在感恩中成长,在感恩中进步!

春节后再见! 

(作者陈真诚联系:上海:13808420007;长沙:新思维企业发展策划公司,0731-7715034/4478178QQ70479688

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017