注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐
GACHA精选

陈真诚侥幸当选博客中国2008年度财经博客  

2009-01-13 23:03:13|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈真诚当选博客中国08年度财经博客

 

元月12日,博客中国2008年度风云人物、财经博客、风云博客和卓越贡献四项大奖等揭晓,陈真诚侥幸能与著名经济学家杨帆、《华夏时报》总编辑水皮等一起当选博客中国2008年度财经博客,在汗颜之余,特将博客中国公布的名单转载如下,原地址为http://www.blogchina.com/20090112654089.html

 

博客中国2008年度风云人物

他们的一言一行都在互联网与现实社会给出了很多值得探讨与研究的话题,他们作为当下中国杰出的公共知识分子,代表了中国的良知,他们不愧为中国通向未来伟大社会、公民社会的先行者)

茅于轼 著名经济学家

倪光南 中科院院士

杜光 中央党校教授

张五常 著名经济学家,新制度经济学的创始人之一

汪丁丁 浙江大学经济学院教授 著名经济学家

贺卫方 北京大学法学院教授

徐友渔 社科院研究员

雷颐 中国社会科学院近代史所研究员

刘军宁 文化部中国文化研究所研究员

毛寿龙 中国人民大学行政管理学系主任
于建嵘 中国社科院农村发展研究所社会问题研究中心主任

展江 中国青年政治学院新闻传播系主任

秦晖 清华大学人文社会科学学院历史系教授、博士生导师

崔卫平 北京电影学院教授。著名学者、文化和思想批评家、翻译家。

黎鸣 著名哲学家

陈子明 著名学者

博客中国2008年度财经博客

(这些人无论是从官方的角度还是民间的立场都对中国的经济问题做出了深邃的、独立的思考,正是因为他们的努力,使得官方与民间能够展开对话,展望未来中国前景,我们希望他们可以继续振臂高呼,为中国的和谐社会做出更卓越的贡献)

时寒冰 中国财经传媒人联盟特邀观察员,《上海证券报》评论版主编
牛刀 知名财经博客,房地产领域的资深评论员

韩德强 著名经济学家,北京航空航天大学经济管理学院副研究员

刘正山 经济学博士,中国知名经济学家

曹建海 中国社会科学院工业经济研究所投资与市场研究室主任

陆新之 资深传媒工作者,财经作家

侯宁 深财经记者,著名财经评论员,专栏作家,自由撰稿人

杨帆 著名经济学家,中国政法大学商学院教授、博士生导师

陈真诚 品牌营销策划人,专栏作家,上海房地产分析师

叶檀 著名经济评论人,《每日经济新闻》首席评论员,评论版主编。

水皮 《华夏时报》总编辑。著名财经评论家,CCTV和BTV特约评论员。

仲大军 大军经济研究中心主任

 

博客中国2008年度风云博客奖

(他们在博客中国发表的任何一篇博客都能带动大批网友的跟帖与争论,其中的一些观点也都能迅速的扩展到整个互联网界、学术界,展开热议,他们的非凡才智与独立言行的勇气使得他们成为博客中国当之无愧的英雄)

秋风 独立学者,哈耶克学会会长

吴稼祥 中共中央办公厅副研究员;哈佛大学做访问学者

杨恒均 悉尼科技大学博士候选人,美国大西洋理事会资深研究员

吴祚来 中国艺术研究院研究员 ,《文艺理论与批评》杂志社社长
叶匡政 著名诗人 南方周末专栏作家

赵丽华 著名诗人

邵建   著名学者

柯云路 中国当代著名作家

沙叶新 中国戏剧家协会常务理事、中国戏剧家协会创作委员会副主任、中国作家协会会员、上海戏剧家协会副主席、上海作家协会理事、上海市文学艺术界联合会委员

张鸣 中国人民大学政治学系教授

张耀杰 中国艺术研究院研究员

王小东 著名民族主义学者,中国青少年研究中心副研究员。

丁东 独立学者,著名出版人

周泽 中国青年政治学院法学副教授、研究生导师

 

博客中国年度卓越贡献奖

(我们感谢他们长期以来对博客中国的关注与支持,他们作为博客中国亲密的伙伴,无论在互联网的虚拟社会,还是在我们举办的各个研讨会、会议上都留下了他们的背影,他们是博客中国的支柱与栋梁,正是有了他们,博客中国的未来才充满了更多的希望)

张星水 京鼎律师事务所主任

阎雨 北大人本管理研究中心副主任

杜兆勇 京鼎律师事务所律师

赵国君 中国律师观察网CEO

韩福东 南方都市报记者

加藤嘉一 中日关系研究员

王开源 著名开源软件人士

成晓霞 中国政法大学国际法学院副教授

李大苗 独立学者博客中国知名博客

萧夏林 北京文学编辑

   范良藻 中科院力学研究所

    袁萌 著名开源软件人士

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017