注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

武汉晚报:聚焦本报“百万房改基金”公益活动  

2009-10-19 23:56:59|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚焦本报“百万房改基金”公益活动

来源:2009-10-19  《武汉晚报》http://press.idoican.com.cn/detail/articles/2009101926683/

本报讯(记者 杨光华)截至昨日,新浪、网易、解放网等网站、金陵晚报、齐鲁晚报等报纸,对本报的“百万房改基金——惠民置业计划”公益活动进行全文转载或评价。其中,有媒体负责人表示,将把本报的此活动“复制”到当地惠及更多百姓。

齐鲁晚报相关人士表示,武汉晚报大胆创新,整合各方资源推出的此项公益活动,值得借鉴。

金陵晚报房地产部有关人士表示,武汉晚报房地产周刊的活动营销一直走在全国晚报的前列。此次活动,武汉晚报付出了很大的代价,切实履行了该报的“为百姓谋利益”的办报宗旨。

著名品牌营销专家陈真诚认为,目前房价偏高,越来越多消费者再起观望乃至弃购。可由于短期内房价继续上涨,普遍缺少降价压力的开发商们不愿意通过直接降价或优惠来促进销售。武汉晚报的惠民行动,给购房者实惠,购房需求将得到提升。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017