注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

香港《头条日报》:房產振興規劃 料集中銷售面  

2009-02-23 18:03:11|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房產振興規劃 料集中銷售面
来源:2009年2月23日 《头条日报》(香港)http://www.hkheadline.com/news/headline_news_detail.asp?id=71895

 

全國人大常委會前副委員長成思危日前表示,房地產已確定列入第十大產業振興規劃,令市場憧憬樓市將見底反彈,但有部份專家認為,房地產振興規劃或不包括刺激樓價措施,而是集團中在刺激銷售方面。

全國房地產經理人聯盟專家陳真誠指出,內地之前在救樓市方面的相關政策已出盡,目前再推新措施的空間有限,再加上內地之前已多次減息,令調整利率的空間不大。

 陳真誠認為,規劃細則很可能會以住房保障為基點,會採取刺激銷售的措施。

另外,有北京銷售商認為,預計保障性住房仍舊是政策方向的重點,細則會具體針對房地產交易流通環節,重點在於刺激成交量,而不會是房價。SOHO中國主席潘石屹早前也曾透露,內房企業的資金都很緊張,只有銷售恢復才是走出惡性循環的根本。

 

     注:《头条日报》于2005年7月11日由星岛新闻集团(香港老牌报刊)正式创办。它是香港继《都市日报》后,第二份在香港出版的免费报纸,亦是星岛报业集团出版的第一份免费报纸。
  《头条日报》逢工作天(星期一至星期五,香港公众假期除外)早上于全港各九铁及地铁站,以及街上的指定地点派发。逢星期六,则改为派发与《头条日报》类似的《快线周报》。
  目前,头条日报发行量已超过《都市日报》、以及同为星岛新闻集团的收费报纸《星岛日报》,成为香港第一大免费报章。
http://baike.baidu.com/view/631634.htm

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017