注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

信息时报:年底是否入市购房时机?  

2009-11-28 22:50:18|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底是否入市购房时机?

来源:2009年11月27日  《 信息时报》 http://informationtimes.dayoo.com/html/2009-11/27/content_779593.htm

(注:因此报道文章内容与本人有关,特转载之,但不等于其他第三方可从此自由引用或转发——陈真诚)

 

  空有楼价无成交量  不妨再等等看

  国家统计局数据显示,10月广州的一手住宅成交价格涨幅居全国首位。而记者踩盘也发现,广州多个区域的销售均价与年前相比,涨幅高达3000元/平方米以上。

  中国资深房产专家陈真诚指出,在消费力有限的情况下,楼价持续飙升带来的就是成交量的下滑。从北京、上海等诸多城市的实际情况来看,最近以来的成交量又回归下降态势。他认为,一手住宅的成交量很可能出现阶段性的大幅度下降。

  事实上,据权威网站发布的数据显示,11月广州的一手房成交量已有明显下滑的迹象,个别区域下降更是明显,个别楼盘甚至空有楼价无成交量。陈真诚认为,政府肯定会出手调控房价,只是手段会比较温和、隐蔽。“现在,新一轮土地政策已经展开,这意味着以土地市场调控为先行及重点内容的新一轮房地产调控已经开始。”

  陈真诚认为,如果不是急需买房,又不能享受到政策优惠,则不妨观察一段时间再买房。因为从诸多迹象来看,由于房价过高、需求过度透支,房价上涨的空间有限,而且会因房价过高导致有效需求进一步被抑制,楼价或有望下调。

  满堂红研究部经理周峰也认为,对投资者来说,高企的楼价暗存着较大的风险,尤其是在当前租金回报已大大摊薄的情况下,现在不适宜贸然入市。

  维森置业董事长张维伦则表示,目前不是讨论要不要买房,而是要讨论在哪里买房。对刚性需求买家来说,可考虑买市中心的二手房及近郊的一手房。(信息时报记者 徐凤)

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017