注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

潇湘晨报:房价明年走势仍不明朗  

2009-12-16 16:45:32|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房价明年走势仍不明朗

(来源:2009年12月11日 《潇湘晨报》 http://www.xxcb.com.cn/show.asp?id=998897 )

 

  本报长沙讯  “二手房市场即使出现萎缩,但假设刚性需求势头持续,新房市场需求或许会相应扩大,这恐怕也会让新房有足够的理由提价。”曾东阳认为。记者在采访中发现,众多开发商认为,长沙市场明年供货量将会出现一定程度的紧缺,因此房价稳健上行趋势不会有什么改变。

  “房价将在明年向下行。”对此,陈真诚则持相反观点,“中国楼市是政策市,这一政策将影响后市的预期,观望氛围会重新聚起。”恒嘉地产总经理易建国判断,二手房新政还只是试金石,如果达不到抑制效果会陆续有新政策出台,目的是通过打击投机以稳定市场,压制今年“疯狂的房子”势头。

  事实上,楼市“野马”能否被拉住缰绳,关键要看货币政策。而中央经济工作会议释放的信息是,对地产行业会有微调,但仍将保持积极的财政政策和适度宽松的货币政策,“不断血,楼市只会往上走。”

  在政策对房价影响的问题上,搜房网网络调查显示,选择“房价会下降”、“房价会上涨”两个答案的人数旗鼓相当。(记者邵中兵 )

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017