注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

中国产经新闻:房地产收紧信号显现  

2009-12-16 18:16:53|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产收紧信号显现

(来源:2009年12月11日 《中国产经新闻》 http://news1.secutimes.com/20091211/64/26670863.shtml

 

  12月9日,国务院常委会议提出个人住房转让营业税免征时限由2年恢复至5年,其他税费、贷款优惠政策继续执行,这被业内人士看成是房市政策开始收紧的信号。

  从11月28日温家宝总理考察上海提出抑制投机性购房,到12月9日两则针对投机性购房的消息,时间间隔不过10余天,种种迹象表明,管理层已经从抑制投机性购房开始,打响对房地产行业宏观调控的第一枪。

  国内知名房地产专家陈真诚对《中国产经新闻》记者表示,这个政策的影响力,主要在于释放出政府对房地产的态度和政府对房地产市场展开新一轮调控的信号。这些信号会直接影响到市场预期,影响到市场各方的心态。

  “这个政策信号的背后,可能随之而来的是其他房地产政策相继收紧的信号。首付降低、利率优惠和房地产开发项目资本金比例下调等政策,都可能陆续收紧或取消,或出台新政以从严,或强化政策执行,甚至还可能在2010年开征物业税。”陈真诚如是表示。(记者 魏珍妮报道 )

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017