注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

保利地产或最终控股粤港证券  

2016-05-25 03:05:18|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保利地产或最终控股粤港证券 - 陈真诚 - 陈真诚
 
今日财经头条
[封面?观点]
保利地产或最终控股粤港证券

        5月24日,保利地产临时停牌。
        5月24日晚间,保利地产发布公告称,公司全资子公司保利物业拟于5月23日与粤财控股、泓景投资、高信证券、恒明珠证券、伟禄美林证券共计6家发起人共同签署《粤港证券股份有限公司发起人协议》,以现金(1元人民币/股)认购股份方式共同发起设立粤港证券股份有限公司。经申请,公司股票将于5月25日复牌。
        粤港证券注册资本35亿元,其中粤财控股认购14亿股持股占比40%为第一大股东,泓景投资认购7亿股持股占比20%,保利物业、高信证券、恒明珠证券、伟禄美林证券均认购3.5亿股持股占比均为10%。
        粤财控股为国有独资公司,实际控制人广东省人民政府。
        陈真诚:这是龙头房地产开发企业之一的保利地产进军金融产业的标志性事件。而且,保利地产进军的是传统主力金融之证券业,参与设立新的证券公司。值得注意的是,目前看,粤港证券将由持股40%的第一大股东粤财控股控股。粤财控股是国有独资公司,保利地产是央企,假以时日,待保利地产集聚金融管理人才、建立管理团队、获取丰富的执业管理经验后,不排除保利地产通过后续运作后最终控股粤港证券的可能。
         (本内容由“今日财经头条”首发)
保利地产或最终控股粤港证券 - 陈真诚 - 陈真诚
 
保利地产或最终控股粤港证券 - 陈真诚 - 陈真诚
 
  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017