注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

陈真诚:万科不复牌股市大势或难转阳   

2016-06-13 06:44:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 陈真诚:万科不复牌股市大势或难转阳 - 陈真诚 - 陈真诚

 

财经牛排

原“今日财经头条”

(613)

 

[封面.观点]

 

陈真诚:万科不复牌股市大势或难转阳

 

        仿佛转眼间,股灾一周年。

        2015612日,沪综指最高触及5178.19点,然后中国股市这场始于2014年中旬的“大牛市”戛然止步,股指调头向下。

        历经迄今一周年的大熊市风雨之后,无疑大家都期盼股市大势能由阴转阳,期盼股市能迎来新一轮牛市。

        应该说,时至今日,不能说没有这种可能。

        只是,不能不看到,也许是机缘巧合,在股市整体可能由阴转阳的大道上,停牌的万科A或许会是已经买下了的一颗大雷。

        众所周知,也许只是巧合,自万科A停牌后至今,沪深两市大盘股指已经下行了一大截,而万科A个股则因停牌而锁住了价位。在当前股市整体大势下,已停牌近半年的万科A,如果此时复牌,也许难免不补跌。

        而且,基于万科在房地产市场的影响力以及万宝股权之争事件的广为所知等因素的影响,一旦万科A复牌时补跌,甚至有可能引发股市整体大盘继续下行。

        或因于对此的担忧,如果万科A不复牌,持币观望者在选择入市上也许会很谨慎。这样的话,如果万科A不复牌,股市大势或难转阳。

        这样来看,万科A这颗颗,不但需要排雷,而且需要有排雷的技术。如此之下,万科A选择何时复牌,也许真有必要好好斟酌。

        当然,需要指出的是,就现在的市势来看,即便万科A复牌以后,也没有谁能下结论说万科A个股走势一定怎样,同样也没有谁能下结论说股市大市一定转阳或不转阳。

        事实上,有理由相信,无论是谁,都希望股市能健康!

        (财经牛排首发)

 

        (股市有风险!仅供参考,不构成决策或商业依据,不构成对人或事评价的依据。欢迎转发分享。如欲阅读完整版“财经牛排”,欢迎关注出品“财经牛排”的微信公众平台“陈真诚(微信公众号:chenzhenchengopen,或扫下列二维码)”。)

陈真诚:万科不复牌股市大势或难转阳 - 陈真诚 - 陈真诚

 

陈真诚:万科不复牌股市大势或难转阳 - 陈真诚 - 陈真诚

 

  评论这张
 
阅读(4481)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017