注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

陈真诚:静待更多金融资本大鳄纵横江湖  

2016-06-16 08:51:31|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈真诚:静待更多金融资本大鳄纵横江湖 - 陈真诚 - 陈真诚

  

财经牛排

原“今日财经头条”

(616)

 

[封面.观点]

 

陈真诚:静待更多金融资本大鳄纵横江湖

 

        央行数据显示,5月末,广义货币(M2)余额146.17万亿同比增11.8%,增速虽然比上月末低1.0个百分点,但比去年同期高1.0个百分点;人民币贷款余额100.10万亿同比增14.4%,增速与上月末持平,同比高0.4个百分点。5月份,人民币贷款增加9855亿同比多增847亿。也就是说,今年以来,市场流动性是充沛的。

        另一方面,在空前的货币投放、信贷投放之下,发行过多的货币总要找到去处,充沛的流动性已经使得物价上涨资产价格上涨,地王频出,背后则是金融资本,或是与金融资本紧密的力量在运作。

        尤其是,已经熊市了一年的股市,时至今日,个股价格已跌至相对资本运作已经“便宜”的价格。

        正因为这三种因素的综合作用,不难发现,一些金融资本大额正或明或暗地运作布局,有的已经浮出水面,有的还在继续潜行,有的正在或准备杀入!毫无疑问,在当下市场,金额资本大鳄出击的成本相对是低的,或回报预期相对是高的。凡是金融资本大鳄,估计都抵不住诱惑!

        我们且静待更多金融资本大鳄纵横江湖吧!象宝万股权之争的游戏,目前还不宜过早下结论!

        (财经牛排首发)

 

        (仅供参考,不构成决策或商业依据,不构成对人或事评价的依据。欢迎转发分享。如欲阅读完整版本“财经牛排”,欢迎关注出品“财经牛排”的微信公众平台“陈真诚(微信公众号:chenzhenchengopen,或扫下列二维码)”。)

陈真诚:静待更多金融资本大鳄纵横江湖 - 陈真诚 - 陈真诚

 

陈真诚:静待更多金融资本大鳄纵横江湖 - 陈真诚 - 陈真诚

 

  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017