注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈真诚

营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

籍贯:湘隆回县云丰大陈家,著名专栏作家,品牌营销专家,投融资专家,土地交易与项目投融资经纪,原创OV商务别墅,媒体称为OV商务别墅之父,首次将地产低碳分为物理低碳和生物低碳,曾任职湖南财经学院、湘财证券、房地产和高尔夫企业、湖南省房地产业协会等。观点或文章见:洛杉矶时报、新闻周刊、意大利国际新闻社、香港星岛日报、经济导报、大公报、头条日报、凤凰媒体、财华社、西班牙欧华报、欧洲时报、澳大利亚新快报、澳门商报及《求是》理论网等。联系15364077477,Q622000544

网易考拉推荐

陈真诚:穷人挣钱富人争脸  

2016-08-09 06:03:41|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈真诚:穷人挣钱富人争脸 - 陈真诚 - 陈真诚

财经NewPower

(89)

 

[封面.观点]

 

陈真诚:穷人挣钱富人争脸

 

        穷人挣钱,富人争脸!

        当一个人还穷的时候,想的做的第一就是钱,就是挣钱!

        当一个人有了足够多的钱成了真正的富人之后,就会尽一切努力争面子。

        企业也一样!当企业发展到一定程度之后,便会向更高峰发起冲击,便会为荣誉而战!

        相信恒大也一样,正在发力实现更宏伟事业蓝图梦想,向世界顶级企业的目标与荣誉而战!

        恒大改名为中国恒大集团,产业主线也已清晰:地产,体育,金融,食品。

        先说恒大食品线,大家很是知道了恒大矿泉水,恒大粮油,目前来看做得不怎么样,不过要看到的是,这是消费品行业,需要时间积累。纵观食品行业,经过一段时间之后,要不做大,要不消失。

        再说恒大金融线,相信大家还记得恒大足球俱乐部在20151121日的亚冠决赛场上,恒大不惜违约强行突换球员胸前广告,推出的正是“恒大人寿”。可想而知,恒大对金融寄予了何等希望。目前,恒大金融线方面,不但已经推出了恒大人寿、恒大金服(互联网金融),而且恒大已于今年328日核准成立了注册资本200亿元的恒大金融投资公司,并已于今年413日在深圳前海核准成立了注册资本130亿元的恒大金融控股集团。此外,恒大还持有盛京银行约27.24%的股份,是盛京银行的第一大股东。盛京银行已于今年初获批筹建盛银消费金融公司,注册资本3亿元,盛京银行占60%权益。再则,今年3月,保监会批复了恒大保险经纪有限公司筹建。恒大还已注册成立了两家保理公司,广州恒大商业保理有限公司已于2016311日获批成立,恒大保理(深圳)有限公司也于225日注册成立。广州恒大融资租赁有限公司,也已于今年46日获准开业。可见,恒大的金融梦想非一般所能想象。

        至于恒大体育线,有恒大足球、恒大女排。恒大足球两次夺得亚冠冠军,虽未必能说是世界级的足球俱乐部,但至少可以说已是国际知名俱乐部了,不用多说了。

        恒大地产线嘛,本就是恒大发家的产业,也是恒大本来的主业。大家知道,万科是中国最大的住宅开发商也是全球最大的住宅开发商,目前看恒大是中国第二大住宅开发商,也被戏称为“宇宙第二大房地产开发商”。此外,近日恒大经过3此举牌已成为廊坊发展目前的第一大股东。另外,恒大目前全面要约收购嘉凯城已经实施完毕,正在办理股份转让及相关过户登记手续。如此之下,恒大举牌万科持股5%,如果再继续收购万科的股份的话,将在万科中占有更多的归属权益。如果恒大将恒大自己的地产及万科、嘉凯城、廊坊发展的业绩或归属权益进行统合,大家会发现也许将来恒大才是全球最大的房地产开发商。

        如果恒大成为了全球最大的房地产开发商,再结合恒大体育、恒大金融等来看,恒大则将实现发展成世界知名的顶级企业的蓝图!

        也许,这就是恒大所要争的脸,所要争的面子,所要实现的更宏伟事业蓝图,所要为之而战的荣誉!

        或者,这就是恒大突然杀入万科股权之争的主因,而非一些舆论所宣称的高举复仇之剑,书写地产恩收录!

        这样来看,恒大很有可能还将择机继续买入万科,继续增持万科股份!只是,迄今来看,万科股份总盘子中可供争筹的股份已经不多,约占万科总股份的10%(上市公司中散户持股比例不能低于10%,还有一部分股份在H股),而且宝能为抵抗万科可能继续引入深圳地铁而影响其第一大股东的地位,还有可能继续增持至接近30%以加保险。

        这样来看,万科A则成为了二级市场上的“小盘股”了,而且可能是股东争筹的香饽饽。对于股价波动,大家是需要有心里准备的了。

         (财经NewPower”首发)

 

        (仅供参考,不构成决策或商业依据,不构成对人或事评价的依据。欢迎转发分享。如欲阅读完整版“财经NewsPower”,欢迎关注出品“财经NewsPower”的微信公众平台“陈真诚(微信公众号:chenzhenchengopen,或扫下列二维码)”。)

陈真诚:穷人挣钱富人争脸 - 陈真诚 - 陈真诚

 

陈真诚:穷人挣钱富人争脸 - 陈真诚 - 陈真诚

 

  评论这张
 
阅读(1676)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017